Orderman

Corumbus

 

Die Vorteile von Orderman

 

Mehr Vorsprung durch Marktführerschaft
Das Funkboniersystem Orderman hat gegenüber der Konkurrenz einen gewaltigen Vorteil: Es wurde gezielt für die Gastronomie entwickelt. Und weil es von Orderman sozusagen erfunden wurde, haben Sie auch die Standards hinsichtlich Bedienerfreundlichkeit und Flexibilität gesetzt. Oft kopiert, aber nie erreicht. Deshalb dürfen wir uns konsequenterweise auch als Marktführer bezeichnen – ein Blick in die Gastronomie-Szene macht Sie sicher.
Orderman
   
Mehr Erfolg durch Servicequalität
Das Grundproblem in der Gastronomie ist doch überall das Gleiche: Zu viel Hektik, zu wenig Zeit – und das in der Regel zwei Mal am Tag. Mittags kürzer, abends länger. Diese Problematik ergibt sich darüber hinaus unabhängig von der Größe eines Lokals. Und genau da kommt Orderman ins Spiel: Mit Orderman-Handhelds wird jeder Gastronomiebetrieb einfach schneller, effektiver und sympathischer. Ob Eisdiele, Bar, Kaffeehaus, Konditorei, Wirtshaus, Gasthof oder Restaurant – Orderman macht mobil, schnell, freundlich, kompetent und ertragreich.
Orderman
   
Mehr Profit durch Schnelligkeit
Stellen Sie sich vor: Schon drei vergessene Biere und vier nicht aufgenommene Kaffees pro Tag summieren sich einem kleinen Lokal sehr schnell zu unangenehm hohen Einnahmeverlusten. Hochgerechnet auf die Gastronomiegröße und die zu versorgende Gästeanzahl kann man sich leicht ausmalen, was da zusammenkommen kann. Und das Schlimmste: Man merkt es ja noch nicht einmal. Gut, wenn man dann verlässliche, schnelle und ausfallssichere Hilfen in der Serviceabteilung hat: Die Orderman-Handhelds nämlich.
Orderman
   
Mehr Komfort durch Design
Ergonomie und Leichtigkeit sind die eine Seite, extreme Robustheit und Sonnlichttauglichkeit die andere. So gesehen sind die speziell für den Gastronomie-Einsatz entwickelten, und mit den besten Displayherstellern der Welt konzipierten Orderman Geräte, das Nonplusultra für gute Geschäfte durch perfekten Service.
Orderman
   
Mehr Zuverlässigkeit durch Funk-Profitechnik
Orderman funktioniert – und zwar im wahrsten Sinn des Wortes. Gerade beim Thema Funk kommt es auf Zuverlässigkeit in jeder Situation an. Orderman funkt im 433 MHz Band – das bringt wesentliche physikalische Vorteile. Die Durchdringung von festen Stoffen, die große Reichweite, der minimale Stromverbrauch, die Stör- und Hackersicherheit und die völlige Wartungsfreiheit sind unerreicht. Kein WLAN oder Bluetooth kann hier mithalten. Der Beweis: Mehr als 60.000 Orderman-Handhelds funken täglich über 12 Millionen Bestellungen in Küche und an die Getränkeausgaben – störungsfrei und zuverlässig.
Orderman
   

 

Die Vorteile im Detail:

Mehr Umsatz, schnellerer Service, zufriedenere Kunden
Orderman Kunden bestätigen es: durchschnittlich 10% Mehrumsatz werden erreicht. Direkt bei der Aufnahme ist die Bestellung schon dort, wo sie hin soll - in der Küche oder an der Getränkeausgabe. Die Service-Mitarbeiter bleiben wo sie hingehören: beim Gast. Das bringt mehr Zeit für das Service und damit mehr Umsatz.

Kein Anstehen des Servicepersonals an einer stationären Kasse
Alle Kassenfunktionen können direkt vom Orderman aus erledigt werden. Eingeben der Bestellung in die stationäre Kasse erübrigt sich. Das bringt Zeit, die in die Bedienung der Gäste investiert werden kann.
 
Rechnungsdruck direkt am Tisch
Nicht einmal mehr für den Beleg muss der Bediener den Tisch verlassen: mit dem Orderman Gürteldrucker wird die Rechnung direkt am Tisch gedruckt. Eine zusätzliche Zeitersparnis für den Kellner und den Gast.

Keine Buchungs- und Stornierungsfehler
Alle Bestellungen und Stornierungen werden direkt beim Gast erledigt, und unmittelbar am Orderman Display kontrolliert. Es gibt keine Fehler mehr bei der Übertragung. Das bedeutet weniger Stress für das Bedienpersonal. Und zufriedenere Kunden - weil ihnen immer die richtigen Speisen und Getränke serviert werden.

Kürzere Wege, optimaler Einsatz von Fachpersonal
Eine erhebliche Zeitersparnis, in der sich das Personal auf den Verkauf konzentrieren kann. Durch die Verringerung der Laufarbeit von bis zu 40 % kann das Servicepersonal durchschnittlich 25 % mehr Gäste bedienen.

Reibungsloser Ablauf der Kommunikation zwischen Service und Küche
Durch den kontinuierlicheren Bestellungseingang erhält die Küche einen Vorlauf von ca. 6 – 10 Minuten gegenüber herkömmlichen stationären Kassen.

Lückenloses Kontrollsystem für alle Buchungsvorgänge in Verbindung mit den INKA Kassensystemen
Jeder Buchungsvorgang, von der Bestellung bis zur Stornierung oder Umbuchung, wird einzeln und mit Uhrzeit im Journal festgehalten. Keine Verluste von Buchungsvorgängen mehr.

Unterschiedliche Rechnungsarten und Splitting möglich
Direkt beim Gast wird über die benötigte Rechnungsart entschieden, jede Rechnung kann beliebig oft gesplittet werden.
Orderman Max